Aktuelles

Sehr geehrte Eltern, wie Sie sicherlich auch aus den Medien erfahren haben, ändert sich an der schulischen Situation zur Zeit noch nichts.

Seit zwei Wochen haben die Grundschulen wieder geöffnet und alle Schülerinnen und Schüler können jetzt wieder regelmäßig am Unterricht teilnehmen. Die Schule füllt sich wieder mit Leben:

Es gibt allerdings eine Änderung in der Corona Schutzverordnung.

Digitaler Schulgottesdienst jetzt immer freitags!

Wir freuen uns sehr, dass Herr Kölsch das Angebot des digitalen Schulgottesdienstes auch während des Wechselunterrichts fortsetzen möchte. Da freitags die Gruppen wechselnd in der Schule/ zu Hause sind, wird der Schulgottesdienst ab der kommenden Woche (erstmalig 26.2.) immer am Freitag Vormittag, 8 Uhr stattfinden. So haben alle Kinder jede zweite Woche die Möglichkeit teilzunehmen. Zugangsdaten  erhalten Sie weiterhin über die Padlets.

Sehr geehrte Eltern, in den letzten Tagen sind noch einige Fragen offen geblieben, die ich versuche in diesem Schreiben aufzuklären.