Veränderungen im Kollegium

30.06.2020

Jens Schöpe, der hauptsächlich Sachunterricht und Kunst unterrichtet hat und schon im letzten Jahr mit einigen Stunden an die Grundschule Niederdielfen ausgeliehen war, wird nun unsere Schule ganz verlassen und ab dem kommenden Schuljahr ganz nach Niederdielfen versetzt.

Im Gegenzug war Anke Meiners von der Grundschule Niederdielfen für ein Jahr an unsere Schule abgeordnet, wo sie die Klasse 4b bis zu ihrem Abschluss führte. Auch sie wird nach den Sommerferien wieder an ihre Stammschule zurückkehren.

Beide Kolleg*innen haben Schule und Kollegium bereichert, wir danken ihnen herzlich für die geleistete Arbeit und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft.

Auch die Interims-Schulleiterin, Frau Anke C. Höfer hat mit dem letzten Schultag des Schuljahres 2019/20 ihre Leitungsaufgaben an unserer Schule abgeschlossen, da Frau Felicitas Todd ab 1. August nach ihrer Elternzeit zurückkehrt.

Trotz der hohen Belastung durch die Führung zweier Grundschulen hat sie uns kompetent und engagiert durch diese zwei Jahre geführt und vor allem auch die  letzten Monate unter den erschwerten Bedingungen der Corona-Krise hervorragend gemanagt. Ihr gilt unser besonderer Dank!